• Rupture de stock
Foie gras mi-cuit ballotin 500g - halal
search
  • Foie gras mi-cuit ballotin 500g - halal
  • Foie gras mi-cuit ballotin 500g - halal

Foie gras mi-cuit ballotin 500g - halal

Le meilleur du foie gras

Entre le foie gras mi-cuit et le foie gras en conserves, ou foie gras stérilisé, il s’agit d’une triple différence : de cuisson, de gout et de conservation. Le foie gras mi-cuit tire son nom de sa cuisson à base température qui lui conserve un côté « rosé ». De ce fait, les foie gras mi-cuit sont exclusivement des produit frais avec un délai de conservation maximum de 20 jours. 

Il est cependant possible de le congeler afin de le consommer ultérieurement. Le foie gras en conserves est quant à lui stérilisée donc se conserve longtemps. Il n’y en a pas un meilleur que l’autre, c’est surtout une question de goût.

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

dol0000000002
Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.